Дайте шанс

Человек без совести и чести
 будет вас преследовать в пути,
только вы не злитесь,уступите,
  дайте  шанс ему вперед пройти,
 Пусть он тоже  радуется солнцу
и тому, что он вас обогнал,
пусть  поверит в то ,что победитель  ,
так  схитрил ,что  приз чужой забрал,
жизнь дана ,чтоб  сердцем стать добрее,
  а кого то  можно изменить
тем ,что просто  в споре  быть  умнее,
 где  без злости взять и   уступить...
Лилия Л 201219
 ----------------------------
Стыд и честь — как платье: чем больше потрепаны,
 тем беспечнее к ним относишься.
Апулей


Рецензии