Закурил махру дед!

Ах, полоска заката,
Реактивного след,
Растянулся, как вата:
Закурил махру дед!

Вот картина над лесом,
Как на фото снята:
Не уйти от прогресса,
Хоть глухие места!

Я давно дома не был:
Оправдание - дела!
Не живу я в деревне,
Зачерпну в ней  тепла.

Исцеляет поездка:
Встречают добром!
Не кую я железо
Братцы, в сердце своем.

Не большое открытие,
Говорю не спеша:
Лишь на родине крылья
Обретает  душа!


Рецензии