Серьезно или же шутя...

Серьезно или же шутя
Старик пророчит:
-На горизонт смотри, дитя,
И дни и ночи.
Не слушай сплетниц голоса,
Хоть брань все злее.
Твои, малютка, паруса
Зари алее.
Твой принц и молод, и хорош.
Надежна шхуна.
Не пропадет он "ни за грош"
В сетях Нептуна.
Он не предаст и не солжет,
Такие верны.
Его твой ангел сбережет
В чаду таверны.


Рецензии