чисто гипотетически...

Чисто гипотетически
Мы все живём космически...
Очень оптимистически,
Мистически стратегически...

Чисто гипотетически
Райский наш мир тропический...
Очень туристический,
Романтически экзотический...

Чисто гипотетически
Мы все семья генетически...
Очень биологически,
Практически антропологически...

Чисто гипотетически
Счастье внутри хронически...
Очень биографически,
Стилистически философически...

20.12.2018


Рецензии