Но нужно этот мир сберечь!

    Обида  много  может  сделать,
    Но  ты,  мой  друг,  её  отринь,
    Других  людей  не  переделать,
    Ты  будь  внимателен  к  другим,

    И  будь  в  словах  ты  осторожным,
    Ведь  ранит  слово,  словно  меч,
    Разрушить  мир  тем  словом  можно,
    Но  нужно  этот  мир  сберечь !


        21  апреля  2015  года


Рецензии