А зима - как будто не зима...

А зима как будто
Не зима,
За окошко глянешь -
Плюсовая.
Люди говорят,
Что так бывает,
Стоит лишь влюбиться
Без ума.
И зима -
Как будто
Не зима,
Вроде бы ночами
Снег кружится,
Но никак на землю
Не ложится,
Вьюга прекращается
Сама...
И зима -
Как будто
Не зима...


Рецензии