а на часах двенадцать без пяти

А на часах двенадцать без пяти
и мне, родной, не терпится войти,
но не в отель, что окрестили Боги RА,
который вспоминала я вчера,
а в твой дворец, что выложен из звёзд,
пройдя с тобой под ручку Звёздный мост,
и окунуться в тайну твоей святости,
и, якобы моей к тебе предвзятости,
что будто бы тебя прекрасней нет,
о чём твержу тебе уж много лет;
с той первой встречи, когда Бог мой РА
представился мне - Призрак Опера,
махнув рукой, давая всем отбой,
меня же увлекая за собой,
провёл чрез зеркало в потусторонний мир,
как оказалось, чтоб попасть на этот пир
в честь нашей встречи, выдуманной мной;
Двенадцать... полночь... скоро выход твой...

Несуществующий барьер преодолев привычно,
шепнул на ушко - выглядишь отлично...!

КСД


Рецензии