День зимнего солнцестояния

Накануне самой длинной ночи,
Я хочу сказать Вам от души.
Загадайте, кто и сколько хочет
И желанье сбудется, спеши!

Унесёт та ночь с собой несчастья,
Страх и боль и мученичества крест.
И тогда не будет  отговорок,
Чтобы не сказать, что счастье есть!

Счастье есть в улыбке, в поцелуе.
В свете звёзд и пении цикад.
Счастье есть, и жить его минуя,
Больше не получится никак…


Рецензии