5371. Когда мне денежки нужны я сразу мужу угрожаю

Когда мне денежки нужны,
Я сразу мужу угрожаю,
Что к маме жить я уезжаю.
И как, угрозы помогают?
Он тут же деньги выделяет.
И на подарки, и дорогу,
Он выделяет денег много.


Рецензии