Глупая, глупая девочка

Глупая, глупая девочка
Что плачет каждый миг
О том что потеряла
О том, что не нашла
О том, что уже давно забыла
Знакомые черты лица...

Лицо что вроде бы угрюмо
Моментами и свято и страшно...
Оно смотрело на девчонку
Когда она спала.

Но только больше нет в глазах картинки
Картинки его лица
Память навсегда о нём стерта
До встречи их? Или навсегда?
Скорее навсегда.
Не плачь малышка,
Ведь ты прекрасное дитё.

Найдется усмиритель твой однажды,
Для покоя в голове,
Найдется тот, кто будет лишь причиною улыбки
Иль слёз от смеха от зари и до зари


Рецензии