Коррупция и Президент

Народ рецепты знает,по борьбе с Коррупцией,
Хоть родилась ОНА-века не счесть.
Бороться с НЕЙ,трудней чем с Проституцией,
Противник ЕЙ достойный.Только-ЧЕСТЬ!

И как запишет ВАС в себя История,
Владимир-СВЕТ или Владимир-ТЬМА.
Судья-народная аудитория...
А остальное-лишь зависит от тебя.


Рецензии