Бледнолицые девицы

Бледнолицая девица,
Возомнив себя царицей,
Села быстро на престол,
Подобрав слегка подол.

Ей бы лишь пофлиртовать,
Всем команды раздавать,
Принесите   это, то,
А по делу все равно.

Вот таким девицам власть
В руки дать,не отобрать,
Повернут они верх дном
Всю страну и даже  дом.

Бледнолицые  девицы,
Им неведомы  границы,
Лучше их не поощрять,
К власти близко не пускать.


Рецензии
Самая суть и истина!
Выражено все красиво в стихотворной форме!

Тимур Катинов   26.01.2020 19:41     Заявить о нарушении
Очень благодарна за отзыв!

Петимат Давдаева   28.01.2020 21:55   Заявить о нарушении