***

Здравствуй, любимая
Прости, не звонил неделю
Знаешь сама же работа, учеба, бары
Время появится только к апрелю
Ты кстати плачешь ещё? Забавно...

Кстати, как там твоё сердечко?
Держится? Целое?
Кстати, я той подарил колечко
Опять повелась, дура нелепая

Ты то у меня уже год как умная,
Горькими слезами ученая
Я тебя обманул не думая
Обесчестил, забыл, к чему эти сказки мудреные

Кстати, любимая, может встретимся?
Спермотоксикоз совсем замучил
К вечеру сможешь?
Спишемся.
Приезжай,  я пока разгребу все тучи

Знаешь, они такие пустышки
Что-то блеют, смеются, ластятся
Так достали меня интрижки
То ли дело с тобой расслабиться


Маленькая, ты уже знаешь, но всегда молчала
От меня ничего серьёзного, просто пользуюсь
«Зачем» - вчера новая в трубку кричала
Я не ответил, ветом воспользуюсь

Ты же знаешь, к чему я так
Сам был когда-то одним из
Теперь вы для меня просто пустяк
Хотя ты со  мной и выходишь на бис


Рецензии