В автобусе обледенелом...

В автобусе обледенелом
Замерзнуть не стоит труда.
Без дела, а, может, за делом
Поеду, не знаю куда.
Считают: блажу или маюсь.
Залезу - маршрут не спрошу.
То носом к стеклу прижимаюсь,
То новый глазок продышу.
Какая мне разница, право,
Где долгий закончится путь.
Налево, а, может, направо
Автобус захочет свернуть.


Рецензии