Думы странные меня посещают

Думы странные меня посещают,
раскисну,что делать,не знаю.
Чувствую разумом-нет просветления,
одолевают душу сомнения.

Может не надо портить бумагу,
записи делать,ночами сидеть.
Надо убрать с души передрягу,
песни весёлые учить и петь.

Может жизнь другою покажется,
ласковой и не двуличной,
совсем другою окажется:
дружественной и отличной.

Нет мотивации,нет и дозвона,
песни хорошие душу ласкают.
И цветы на бархате зелёном
нежными оттенками играют.


Рецензии
Отлично написала!Молодец!Не грусти.Ждёт Радость впереди.

Зинаида Самойлова   24.12.2019 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая.Счастья во всём и удачи.

Галина Раннева   24.12.2019 21:30   Заявить о нарушении