Парадокс

Парадокс, но зеркальной волной
В обгоревших обрывках рыданий
Зимних дней наших многострадальных
Отражается тихий покой.

Холодов бесконечных стекло,
Блеск в глазах и улыбку забравшее,
Вдоль остатками чувств поигравшее,
Растопилось весенним теплом.


Рецензии