Утратил

"— Ты сгусток мракобесия,
а не писатель".

Твой
любимый обыватель депрессий,
что давно уже спятил.
Тянул руки к свету,
но с ним конфликты, увы,
ни капли не сгладил.

В этой бесконечной погоне
за ярким сюжетом, где-то
душу свою безвозвратно
утратил.


Рецензии