Москва Что вы хотели

Маразм крепчал, слабели нервы,
Играли скулы на лице.
Вчера ты был одним из первых,
Сегодня первый, но в конце.
С утра скользит по голой плитке
Порабощённых граждан тьма.
На рты натянуты улыбки,
Перед глазами пелена.

Слезы из глаз от обид и бессилия,
Кругом идёт моя голова.
Что вы хотели? - Это Россия!
Больше того, – это Москва!

Гостей резиновой столицы
Растёт число, не сосчитать.
Славянские родные лица
Затмила их большая рать.
В столице все микрорайоны
Заполонили как клопы,
Ведут себя как будто дома.
А мы всё терпим, мы глупы…

Слезы из глаз от обид и бессилия,
Кругом идёт моя голова.
Что вы хотели? - Это Россия!
Больше того, – это Москва!

В вагоне метрополитена
Галдеж и давка – не вздохнуть.
Огрехи транспортной системы –
Не городские не поймут…
Тебя фашистам не отдали,
Родной прекрасный город мой!
Но есть ли капля в том морали,
Что делают сейчас с тобой?...

Слезы из глаз от обид и бессилия,
Кругом идёт моя голова.
Что вы хотели? - Это Россия!
Больше того, – это Москва!

Слезы из глаз от обид и бессилия,
Кругом идёт моя голова.
Что вы хотите? - Это Россия!
Больше того, – это Москва!


Рецензии