Пусть уйдут...

Пусть уйдут печали и дороги
В даль далеку, словно караван...
Покидаем сны, круты пороги,
С глаз снимаем взора балаган.
Он набит печалями, улыбкой.
Мыслями, созревшими в тиши...
Сшит иголкой с ниткой зыбкой,
Рвётся из затерянной глуши...
Крылья там точны и бескорыстны,
За полёт не просят ни гроша.
Веер из пространственной батисты
Прорывает странствия лапша.

Нет, не бред, я не помешан!
Лью вам иные Созвездия...
Стих с фантазией перемешан-
Это пророчеств известия...
Книгу откроешь... -пишет Полянкер...
Раб своих мыслей, желаний.
С полными трюмами танкер,
В вечных атоллах исканий...


Рецензии