Полина

Забралась я в заросли,
Прямо в середину.
Не скрывая радости
Кушаю малину.

Мамочка ругается:
-Ну-ка вылезай.
Солнце улыбается
-Ай, яй, яй, яй, яй.

Лоб слегка поморщу
И всё больше рву.
Целую пригоршню
В рот скорей кладу.

Вкусная малина
Брызжет спелый сок:
-Вылезай Полина!
-Ну ещё чуток.

Не страшны колючки
Радости моей.
От малины злючки
Сердцу веселей.

Я всё громче чавкаю.
Вкусно. Ам-ням-ням.
Я малину сладкую
Никому не дам.

Забралась я в заросли,
Прямо в середину.
Не скрывая радости,
Кушаю малину.


Рецензии