Люди они - разные одинаково!

Порою вечернею страдаю от лени, -
Пальцы рук не хотят передвигаться, братцы!
Уши и глаза головы - тоже покрыты плесенью
этого с(т)раного мира-резервации

Идей много. И они все разные.
Среди них и хорошие порой встречаются.
А бывают такие безобразные,
что даже мне цинизмом своим не нравятся!

Смотрю на людей. Пишу про них, в основном.
Да и правда - чего бы мне увлекаться слоном,
например? Слон мне не близок.
Велик туловищем, да душою низок!

Люди есть с Севера. А есть - с Юга.
Но бывают исключения - с Запада и Востока.
Например, у меня была подруга, венерианка
(я не про болезни, а про происхождение только! ^-)

Разное воспитание, разные привычки.
Однако, каждый знает, как использовать, например, спички.
Некоторые любят молиться богам,
а другие предпочитают расплачиваться наличкой...

Что делать? У каждого свои привычки!
и это отлично.
Мне это не нравится лично,
зато по-жизни практично


Рецензии