Советы - начинающим...

У вас "фефекты фикции?"
Что ж - практикуйте фрикции,
На эротический манер...
Теперь, вы, кто?!
Фрикционер!

Одежду лишнюю сперва... ДолОй!
И - в бой... "Раз-два, раз-два"

Теперь под музыку, дружок...
Да, не сломай свой  черешок!
С размахом! До - кондиции...
Понравились ли фрикции?

Поставим вас другим в пример!
Вы, опытный - фрикционер,
Но с перерывом на обед...
(Щи, плов, сосиска, винегрет.)

И только так! Из года в год.
Надеюсь, есть свой огород?
Проснувшись по утру - едва:
"Раз-два, раз-два, раз-два, раз-два!"

Вскопайте по весне  его...
(А, Вы, подумали - чего?)
Предполагаю - у вас шок...

Ну, что... Понравился стишок?
2019.

"Фефекты фикции" - дефекты дикции.


Рецензии
Это не стишок.

Иван Радион   20.05.2020 09:35     Заявить о нарушении
Хотелось бы выяснить - что это?)))

Ирина Злобарева   21.05.2020 12:01   Заявить о нарушении
Душок, на мой взгляд.

Иван Радион   21.05.2020 13:24   Заявить о нарушении
Ну, спасибо...)))Глаз - алмаз.

Ирина Злобарева   21.05.2020 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.