И будет...

Моргают ресницами веток,
Деревья в сгоревшии закат.
Прекрасно весёлое лето.
Берёзок осенний наряд.

Со сменою времени года,
Меняемся мы навсегда,
И вечно не сказано, что-то,
И тает снежинкой мечта.

Уйду я из этого мира.
Растают весною снега.
И будет другая Ира
Любить своего паренька.


Рецензии