Подарок судьбы

Помню, как в детстве далёком , когда-то
Я просила у Мамы Старшего Брата.
Да, да ! Старшего Брата!!!
А она родила мне ...тебя...

Всем, что есть,
Научилась с тобой я делиться.
Научилась тебя я любить!
Ведь, тогда я не знала, как это приятно -
Для кого-то Сестрой Старшей быть!

Мы с тобою уже повзрослели.
Семьи и дети у каждой свои.
Детства нашего дни уж давно пролетели,
Но всё чаще приходят на память они.

Помнишь,Дедуля нам сделал качели?!
Как ,раскачавшись,"летели" мы с них?!
Ох, и досталось же мне от Бабули!
Ведь,тогда я не знала,
что буду теперь отвечать за двоих...

Помнишь,как в школу с утра мы спешили?!
Надо успеть мне косички твои заплести...
Ты предложила, что б ничего не забыли,
В портфеле до парты тебя отнести!
Ведь, тогда я не знала,что будем
До школы дорогу делить на двоих...

Кружится в свадебном танце счастливая пара!
В белом - Невеста, в чёрном - Жених.
Я, ведь, тогда и не знала ,
как трудно Сестрёнку оставить
В доме людей, пока для меня не родных...

Вот уж и дети у нас повзрослели!
Вместе с тобою гордимся успехами их!
Я, ведь, тогда и не знала, что радость и горе
Будем по жизни делить на двоих!

Помню, как в детстве далёком, когда - то,
Я просила у мамы старшего брата.
А она родила мне ТЕБЯ !!!
Я , ведь, тогда и не знала,
что не всё в жизни нашей решает мама...
Это Судьба подарила тебя мне , любя!

Счастлива я! Благодарна и рада !
Что, Родная, ТЫ ЕСТЬ у меня!!!


Рецензии
Светлана,судьба подарила вам друг друга!И это счастье,когда сестра -близкий человек и по крови и по духу.Тепла вам в ваших отношениях и взаимопонимания!
С уважением,

Надежда Никонова   31.01.2020 08:41     Заявить о нарушении