Не желанная мечта

как-то странно опять получилось:
моё ухо кусает кот.
думал я, что мне всё это снилось,
оказалось - он тут живет.
Во дворе моём есть машина,
и давно уже, больше чем год.
А мой город опять не равнина,
сопки как толстяка живот.
А в постели моей не пицца,
а, пожалуй, уже жена.
думал этого не случится,
ну а фигушки, вот тебе на!
и работа теперь такая,
что в ней тысяча сто забот.
Утром кофе, спина больная,
и так громко мяукает кот.


Рецензии