Он очистит тебя

    Рай  уже  на  Земле
    Можешь  ты  получить,
    Бог  поможет  тебе
    Все  грехи  позабыть,

    Он  очистит  тебя
    Светом  Правды  Своей,
    Будешь  Божье  дитя,
    И  уйдешь  от  страстей !


    19  апреля  2015  года


Рецензии