Хочу снова в детство вернуться...

Хочу снова в детство вернуться
И в эту сказку окунуться.
Мама режет оливье опять,
А мне снова пять.

Ждать хочу я дед мороза,
Холод для меня не угроза.
Снова с горки лететь
И обратно новогодние песни петь.

Новый год хочу с улыбкой встретить
И в чудо поверить.
Я тогда не знала про экзамены
И спокойно ела пельмени мамины.

Беззаботное детство, прекрасно,
Желаю я вернуться так ужасно .
Подарки под ёлкой
И драки с палкой.

Не хочу, чтобы дети грустили
И жаловались на то как их растили.
Видеть улыбки детей мне,
Дороже чем быть с тобой наедине.

Я желаю снова быть дитем,
Не беспокоясь ни о чем.
А так же между тем,
Спать безмятежно днем.


Рецензии