Я ВИЖУ БОГА ЯВНО

НАТАШЕНЬКИНЫ СТИХИ


Я вижу Бога явно
В твоей ко мне любви
Она должна быть равной,
Но больше любишь ты.

Я молча соглашаюсь
Ведь для меня ты Бог
В ответ ты уступаешь
Закрыв рот на замок.

Нет, я не возмущаюсь
Учусь любить, как Бог
Душою распрямляюсь
Как за окном восток.

Растёт неумолимо
Неуловимо вверх
Я вижу любовь зримо
И чувствую, как нерв.

Что не даёт покоя
Хотя и не болит
К любви причастны двое
Мне сердце говорит.

Тебе я улыбаюсь
МОЙ БОГ - МОЯ ЖЕНА
А Я ТОБОЙ СПАСАЮСЬ
МОЙ МУЖ - МОЙ БОГ ВСЕГДА


Рецензии