Знаешь...

Знаешь, когда тебя обнимаю,
Мир жестокий становится лучше.
Словно тяжесть я этим снимаю
С моей грешной души заблудшей.

Знаешь, когда я тебя целую,
Где-то там зажигаются здезды.
И шатаются напропалую,
Разрезая свеченьем воздух.

Знаешь, когда мы с тобою в ссоре,
Белый свет словно вовсе меркнет.
Два необычные мира спорят -
Темный все же мечтает, что свергнет.

Знаешь, когда я тебя касаюсь,
Я совсем обо всем забываю.
Будто б сам от себя я спасаюсь,
Пробираясь по самому краю.

Знаешь, когда я тебя не вижу,
У меня наступает затменье.
Погружаюсь в болотную жижу
Опечаленного настроенья.

Знаешь, когда ты со мною рядом,
Ты сияешь мне солнечным светом.
Будто неким священным обрядом
Ты на счастье снимаешь запреты.

Знаешь... да ты это точно знаешь!
Без вина я с тобою как пьяный.
Мне бы узнать, чем ты обладаешь,
Чтобы радостью быть постоянной.


Рецензии