Обиды и те небольшие...

Обиды и те небольшие.
Без видимых ссор и вражды
Мне близкими стали чужие,
А близкие стали чужды.
Постылую клетку ломая,
В горячке свершенья дрожу.
Я в пряные сумерки мая
Бродить по Москве ухожу.
В уплату такого ухода -
Тоской опаленные дни.
Великому слову Свобода -
Понятие Счастье сродни.


Рецензии