Отгремели давно в том краю

Отгремели давно в том краю
Пулеметные очереди и с неба
Не летят бомбы словно зимой
Хлопья белые, тяжёлые снега.

Тишина оглушает порой
Как от звука взорвавшейся бомбы.
И ручьи текут ранней весной
До краёв словно полные крови.

На закате багровым кольцом
Солнце близится к горизонту
Где навечно забылись сном
Жизнь за Родину отдавшие Богу!


Рецензии