Как на шахматной доске королеве изменили

Жинка место занимает
Как на шахматах король
Потому что понимает
Ферзь её же Анатоль

Сберегая Королеву
Опекаю как могу
Так красива моя дева
Что к другой не убегу

Есть квадратики на поле
Выражаясь языком
С королевой по неволе
Ну а больше ничего

Эх покинуть ночью тему
Перепутать бы столы
И с чужою королевой
Навести тотчас мосты

Понимаю нереально
Приковали цепью душу
Оторвуся специально
С новой тоже я не струшу

На немножко лишь на ночь
Феромоны обуяли
Убегаю быстро прочь
Что бы кони не догнали

Вот и утро наступило
На доске своей стою
Ночью было все красиво
С королевой в такт иду


Рецензии