Смеяться можно громко, но сквозь слезы

Смеяться можно громко, но сквозь слезы,
Когда душа полна не выраженных чувств.
И на распашку в самые морозы
Идти домой, неся обиды груз.

Таким слезам цены нет! Если б знали,
Как закаляют душу боль и стыд!
Но позабудет боль теперь едва ли,
Тот для кого обратный путь закрыт.


Рецензии