Письмо Деду Морозу

Здравствуй, дедушка Мороз!
Пишет тебе Вовка!
Мне пять лет - уже подрос!
Кувыркаюсь ловко!

Вёл себя я хорошо
И в саду ел кашу!
Писал только на горшок,
Не перечил старшым.

Ну разок ударил в глаз
Я соседа Пашку.
Он испачкал мне в тот раз
Новую рубашку!

В общем, добрый дед Мороз,
Тут такое дело.
Подари мне паровоз!
Только чтоб гудел он!!!

Обзавидуется брат!
С табуретки рухнет!
Я поеду в Ленинград
Прямиком из кухни!


Рецензии
Очень весело, интересно и своевременно. Автор-молодец!

Алексей Михайлович Милованов   21.12.2019 11:07     Заявить о нарушении