Грустный декабрь...

Грустный  декабрь,
Сухой, полу-влажный,
В  редких  снежинках -
Натужно-протяжный...
В  тёмных  ночах -
Неприветливо  смелый...
Чуть  заунывный,
Неласково-серый...
В  парке  безлюдном –
Особенно  синий 
Как  заблудившийся
Сказочный  иней...

Всё  б  ничего,
Новый  год  на  дворе...
Грустный  декабрь
Ещё... в  ноябре... 
               
   ________________
               
 16 декабря 2019 года,
              Москва


Рецензии