Подругой Лучшею была

( Женский вокал)

Как верить, мне теперь?
В твои слова.
Когда, в душе моей бушует.
Вьюга…

Мужчину моего ты.
Увела.
Хотя, была ты лучшая.
Подруга.

Теперь всегда вы вместе.
День и ночь.
Я знаю, с ним уже.
Не заскучаешь.

Как раньше.
Мне не хочешь ты помочь.
И на мои звонки.
Не отвечаешь.

Подругой…
Лучшею была.
Но, дело.
Случая.

И от меня.
Ты забрала.
Мужчину.
Лучшего…

Подругой…
Лучшею была.
А, мне.
Все верится.

Вернется.
От тебя ко мне.
Душа.
Надеется…

Подругой…
Лучшею была.
Но, дело.
Случая.

И от меня.
Ты забрала.
Мужчину.
Лучшего…

Подругой…
Лучшею была.
А, мне.
Все верится.

Вернется.
От тебя ко мне.
Душа.
Надеется…

Быть может?
Ты красивее, чем я…
Стройнее.
И на два года, ты моложе.

Он,  не второй.
Не третий - у тебя.
И всякое, потом.
Случиться может.

Когда, другой появится.
Предашь.
Не будет, как и я.
Тебе он – нужен…

Ведь, главным для тебя.
Всегда – кураж…
Чтоб при свечах.
Загадочен, был – ужин…

Подругой…
Лучшею была.
Но, дело.
Случая.

И от меня.
Ты забрала.
Мужчину.
Лучшего…

Подругой…
Лучшею была.
А, мне.
Все верится.

Вернется.
От тебя ко мне.
Душа.
Надеется…

Подругой…
Лучшею была.
Но, дело.
Случая.

И от меня.
Ты забрала.
Мужчину.
Лучшего…

Подругой…
Лучшею была.
А, мне.
Все верится.

Вернется.
От тебя ко мне.
Душа.
Надеется…


Рецензии