Отчего мне так холодно в мае?!

Отчего мне так холодно в мае?!
И полночи не хочется спать?!
По кому я всё время скучаю?!
И о ком не хочу вспоминать?!

Моё сердце как струны гитары,
Если к ним прикоснешься - поют!
Но мелодию юности пальцы
До конца мне сыграть не дают.

Отгремели весенние грозы,
Лёгкий ветер предвестник тепла.
А в душе моей капают слезы,
А на сердце опять пустота.

Оглушает своей тишиною
Голос нашей с тобою судьбы.
Ты не будешь сегодня со мною,
И меня прошу отпусти!

Пусть прольётся сосуд, разобьётся.
Пусть очиститься сердце моё.
Жизнь другая сегодня начнётся,
И не любит друг друга ни кто...


Рецензии