лиса и...

Вороне Бог послал лису и шкалик водки,
Но вот, закуски в виде сыра не послал,
Та обещая, сохранить сею находку,
Ждала лисицу с сыром, чувствуя финал,

Ведь перья выщипать хитрющая плутовка
Ей обещала и грозилась наказать,
Но как бы холодно, и душу грела водка,
Да и пардон, но не до вечера же ждать?

Разок глотнула и за перья стало страшно,
Потом ещё,  и так до самого нуля.
К приходу рыжей, заявляла!  Слышал каждый...
Пускай ощипет! Мне то перья на ...я!


Рецензии