Какой-то Слава

Внимание 18+

Он слишком резво снял штаны
Она и ахнуть не успела
Огромный как у Сатаны
"Прибор" вонзил в её он тело

Она стараясь не кричать
От боли и от вожделенья
Молила быстро не к*нчать
Отдав все силы под сомненья

Безумствовавший целый час
Накрывший разум липкой лавой
Оргазм взрывал её не раз
Разбуженный каким-то Славой.

Весна 2017


Рецензии
а что меж ног у Сатаны? -
ни разу не встречала,
не лазила к нему в штаны,
длину не измеряла....🤣🤣🤣

Диана Крымова   01.11.2023 21:36     Заявить о нарушении