Я знаю, причинила боль

Я знаю, причинила боль,
Однажды отказав, уехав.
Мы были вместе,
Но не мой...
Мне тоже было не до смеха.

Играет жизнь свою игру,
Колоды карт в руках тасуя.
Закрыт обратный путь, судьбу
Лишь об одном теперь прошу я:

Избавь от памяти и боль
Стери, очисти моё сердце.
И быть любимою позволь!
Пусть будет счастье, но не вместе.


Рецензии