Внимание, розыск!

Причин любить его не много,
Но четверть века напролёт
Спасал соседку-недотрогу
От секса въяве сей сексот.

Фантазью бурно нахлобучив,
Обет безбрачия рукам
Пообещав бессрочно, мучил
Дурнушек школьных, зрелых мам.

Вертел их страстно, не по-детски,
Сжимал им грудь, вставлял прибор,
И на язык бывал он резкий —
Оральных ласк конкистадор!

"Воображенье не взнуздаешь" —
Как мантру яро повторял —
"Э, не, начальник, не поймаешь,
Вот ручки — чистые" — стремал.

Пускает с частым постоянством
Свои орудья в дерзкий ход,
Плевать ему — вокзал, приход —
Ноль почитания к убранству.

Опасен. Извращён. Глумлив.
Рост средний. (Как у Макаревича).
Любитель джина, мягких слив.
И кончит плохо он теперича.


Рецензии