чаша сердца

Чаша сердца
Выйду рано поутру,
В чашу сердца положу.
Свет предутренней звезды,
С каплей нежною росы.
Воздух тает молоком.
И заходит в каждый дом.
Слышу посвист соловья,
« Здравствуй Родина моя»
Мне протянет солнце луч,
Блеск лукавый из за туч.
В глаз соринкой попадёт,
Начинается восход.
Мысль рождается в мозгу,
Как же чудно я живу.
Пусть всем будет хорошо,
Жить счастливой не грешно.
Солнце, в чашу мне налей,
Света Божьего елей.
Лишь бы мне не расплескать,
И по капле людям дать.
Пусть от зла проснётся люд,
Будет всяк друг другу люб.
Нежность в солнце  расцветёт,
Мир на землю принесёт.


Рецензии