СпасиБо Тебе, Милый мой Друг

Спасибо Тебе, Милый мой Друг!
Спасибо Тебе, Свете, Доброты,
Теплоты Вестник!

С Тобою теперь всюду в Мечтах!
И во сне и наяву будто!
С Тобою рисую волны певучие,
Райские кущи и мандарины вкусные!

С Тобою пою Лето! Лето балУет!
Ты - мой Рассвет! Расцвет!
Я Тебя люблю, Мудрый!
ЧУдный! ЛУЧШИЙ!


20.12.19


Рецензии