Значит моя сказка ожила

Наташенькины стихи.

(от жёнского имени)


Я с тобою помнить буду долго
Кофе вкус до первых петухов
- Это ты наверно(е) мог так только
Впустить в спальню снежных мотыльков.

И смотреть, как падая в ладони
Не успев их холодом обдать
.................
Почему, скажи, я это помню,
Что тебя любила целовать.

К одному тебе в ночи прижаться,
Одному тебе шептать: - "Люблю"
И в плен рук твоих бежала сдаться
Ну , ответь, любимый: - "Почему?"

Не скажу, что было мужчин горы
Ухажеров больше во сто крат
Не люблю я эти разговоры
В моем счастье ты лишь виноват.

Как лавиной с гор, прижал землею
в первый раз, что думала умру,
А теперь, я счастлива, - не скрою
Ну, кому об этом говорю.

Голос аж звенит, глаза искрятся
Светится влюблённая душа
Я хочу всегда так просыпаться
И стираю слово "иногда".

Пусть любовь считают люди сказкой,
Значит моя сказка ожила
Нет на сердце никакой опаски
Свои руки я не обожгла.


Рецензии