Петух

ПОЭТ ПОЭТАМ-
СВЕТ И ТЕНИ,
КАК КЛЕХО  БЕЗ...
И С ХОХОЛКОМ,
КАК СОЛОВЕЙ
С КРАСИВЫМ ПЕНЬЕМ,
КАК ТОТ, КТО ХОДИТ
ПЕТУХОМ
ПОЭТА РЕДКО
ОЗАРЯЕТ
ЕГО ЛЮБИМАЯ
ЗВЕЗДА.
ОНА КУДА-ТО
УЛЕТАЕТ,
А ОН НЕ ВЫЙДЕТ
ИЗ ГНЕЗДА
ВЕРНЕТСЯ РАЗ В ГОДУ
И РЕЖЕ
ЗВЕЗДА,
ЗАБЫТАЯ ПОТОМ.
ПЕЧАЛЬНО!
ОН ТЕПЕРЬ- НЕВЕЖДА,
ХОТЬ В ДОМЕ ХОДИТ
ПЕТУХОМ


Рецензии