Когда, почему-то, одна...

Когда , почему-то, одна ... ,
когда я не вижу ... простора,
не выпиты беды ... до дна,
я, в каждом, ищу только вора!

Ты стал только ... вором души.
С тобой,почему-то,мне страшно.
Когда-то сказал :"Не спеши ... !
Мы вместе запашем все пашни!"

И вот я ... пашу но ... , одна ... !
(С тобой , то веселье, то грусть) .
Не выпито счастье ... до дна ... ;
ты машешь рукой : " Ну, и пусть!"

И пусть снова будет апрель ...,
и ... , льдинки растают ... в ручьи.
И нам ... досаждает ... капель...,
и, лужи  большие ... , ничьи ... !

И  радует ... солнечный ... луч ,
и ранние грозы, вновь , ... в мае.
И перистость сказочных ... туч.
И Ангел ... , что в небе летает...!

Ты "фоткаешь" Ангела ... в небе
и, хвалишься ... ликом ... его ... !
Твердишь: "Ангелочек в побеге !
И скоро ... вернут ... нам ... его!

Вернут вновь заблудшую душу :
(мою, иль твою, иль кого-то ... ).
Но я с ним ходить ... очень трушу.
Мне хочется жить! Для чего-то ...?

Кому-то ... готовить ... обеды ... !
Кому-то писать .. вновь ... сонеты!
Любить , с исступленьем, победы...!
И мысли сорить ...,(снова), ... Светы!

Светлана Королева(Резанова)2
20 декабря 2019 года.
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".


Рецензии