Я порой обижаюсь

Я порой обижаюсь сквозь пальцы,
Ни на чём, ни о чём, просто так.
Погружаюсь в себя и страдаю,
И вокруг видя только лишь мрак.

Ухожу от обидчика дальше,
В глубину своих девичьих грёз,
Где нет боли, обиды и фальши,
Где все чувства важны и всерьёз.

Не бывает без повода драки,
И без дыма не бывает огня.
И обиды все что-то да значут,
Только кто-то не услышал меня.

Ухожу, закрываюсь от боли,
Чтобы больше ни кто, ни когда
Не посмел супротив моей воли
Ранить в самое сердце меня.


Рецензии