Ночная прогулка

Звёзды нам светят с тобою,
Тишь над долиной царит,
Там, над высокой горою,
Ангел чудесный летит.

В небе так много простора,
Тесны пределы земли...
Следуй за мною, Аврора,
В нежных объятьях любви!

Сердце пусть шепчет златую
Песню из ласки и грёз,
Словно нам ангел святую
Новость из рая принёс.

Здесь, на полях асфоделей,
Видно, найду я покой,
В мягкой, душистой постели
Рядом с любимой душой.

Всё я с тобой забываю,
В белых и чистых цветах
Мирно глаза закрываю,
Словно в далёких мечтах.


Рецензии