Русь

Радостью на радость, болью на беду
Сгорбив свои плечи, голову втянув
Богом позабытый люд идёт ко дну
Страшная забава жить всю жизнь в плену

Припев:
Поднимайся Русь, содрогнись земля!
Я вулканом рвусь через стаи воронья!
Разразись-грянь гром! Да пролейся дождь!
Наведи на лютых псов да шакалов дрожь!

Купала на храмах золотом горят
Только вместо бога там кромешный ад
Где куда податься, как найти ответ
Только вот вопрос один - сгинешь или нет

Припев:
Поднимайся Русь, содрогнись земля!
Я вулканом рвусь через стаи воронья!
Разразись-грянь гром! Да пролейся дождь!
Наведи на лютых псов да шакалов дрожь!

Все вокруг ликуют, божья благодать
Пляски до упаду, шею б не сломать
Веселись Отчизна! Радуйся! Смотри!
Только все давно... сгнило изнутри..

Припев:
Поднимайся Русь, содрогнись земля!
Я вулканом рвусь через стаи воронья!
Разразись-грянь гром! Да пролейся дождь!
Наведи на лютых псов да шакалов дрожь!

А я не знал... как влюбляются птицы
Я помню одно... как с мечтою дружил
Безмолвный народ, обречённые лица
А я не знал я вообще-таки жил?


Рецензии