20 20 на часах...

По моим часам не светит,
Жизнь пройти и не споткнуться.
Повстречаю,-в сердце метит,
Лучше б было разминуться.

Лучше б было не калечить,
Или так,-пройти,как здрасти.
И прощай,до скорой встречи
Черный кот,как ты,к напасти.

А январь,всегда на первом,
Месяц ясный,как в исламе.
Перебором,голым нервом,
И салам твой в попаламе.

И сказать тебе,как в воду-
Извините,обознались.
Вновь пархнуть,как на свободу
Вот и весь психоанализ.

Вот и вся тебе пасуда,
Суд судьбы,сужденье веры.
Знал итог конца Иуда,
Серебро любя без меры.

По моим часам не светит,
Жизнь пройти и не споткнуться
Повстречаю,-в сердце метит,
Лучше б было разминуться.


Рецензии
Кабы знать, как лучше... Задумалась о своем, прочитав твое...
С наступающим тебя Дружище!

Мидора   30.12.2019 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю Женёк!И тебя с прошедшим мой милый друг.И с наступающими)))

Андрей Окаянный   01.01.2020 17:10   Заявить о нарушении